桂林举办四国青少年马术公开赛

发布时间: 2019-10-30 14:34:16 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕建伟 | 责任编辑: 石英豪

10月26日-27日,2019年cpc中澳新新四国青少年马术公开赛在桂林市金鞍马术俱乐部举行。

图片5.jpg

开幕式 吕建伟摄

本次公开赛由桂林市象山区人民政府、桂林市体育局举办,桂林市金鞍马术俱乐部有限公司、北京马赛文化交流有限责任公司、北京小马俱乐部管理服务有限公司承办。五省区马术邀请赛暨广西青少年马术联赛亦同步举行。

图片6.jpg

过 吕建伟摄

马术运动是一项历史悠久、参与者众多的体育运动,优雅与力量共存,是绅士的运动,也是勇士的运动。本次赛事路线设计师是来自澳大利亚的卡罗尔女士,裁判长是澳大利亚马术协会一级教练安娜可女士,中国马术协会指派国家级裁判员姜欧参与本赛事的执裁。赛事共设全能赛个人赛、国际赛、省际赛、30CM-50CM级别个人障碍赛、地杆赛个人赛和60CM-90CM级别个人障碍赛六个项目,四国五省100多对人马组合参加了本次竞赛。

图片7.jpg

搏 江岩摄

桂林市人大常务委员会副主任赵德明,象山区的主要领导及有关部门的领导出席了本次公开赛的开幕式。(通讯员 吕建伟)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多