巴中市通江六小促进食堂工作规范化

发布时间: 2019-10-31 16:01:54 | 来源: 中国网生活 | 作者:谭文峰 | 责任编辑: 石英豪

为进一步规范通江六小食堂管理,确保师生的安全和健康,10月29日下午,通江六小召开了食堂安全工作专题会。会议由分管副校长谢晓琼主持,膳食中心主任苟春贤、食堂托管方负责人以及食堂全体工作人员参加。

图片3.jpg

会上,苟春贤主任就食品原材料采购、储存、食品加工、留样、卫生保洁、从业人员健康等工作作了具体安排。

谢晓琼副校长要求全体人员一定要把食品安全工作落到实处,强化责任感和荣誉感,加强食品安全的监督管理,抓好工作规范和工作流程,确保学校食品卫生的安全。

她强调,一要提高思想认识,增强责任感。二要规范操作,确保食品安全。三要规范进货渠道,把好源头关。四要转变意识,提升服务质量。(通讯员 谭文峰)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多