巴中市曾口中学开展“争当廉内助·守好幸福门”宣传活动

发布时间: 2019-10-31 16:01:54 | 来源: 中国网生活 | 作者: | 责任编辑: 石英豪

为构筑家庭反腐倡廉牢固防线,共同营造以廉为荣、以贪为耻的廉洁氛围,增强家庭成员的自警意识、廉洁意识,2019年10月28日曾口中学开展了“争当廉内助·守好幸福门”家庭助廉宣传活动。

图片4.jpg

学校工会主席黄峥同志向全体教职工发出“家庭助廉”倡议,倡导全体教职工及配偶在日常生活中当好反腐倡廉的宣传员和监督员,管好家庭“廉政账”,在全体交友圈积极倡导“以德治家、以俭持家”的良好风尚。

图片5.jpg

同时,为了让每一位教职工及配偶充分认识到家庭在反腐廉洁建设中应有的重要责任,强化责任意识,自觉抵制不良歪风邪气,让每位配偶都争当贤内助、廉内助,全体教职工及配偶签订了“家庭助廉”承诺书。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多