巴州区第四中学参加巴中市第五届运动会获优异成绩

发布时间: 2019-11-07 08:56:33 | 来源: 中国网生活 | 作者:何萱 | 责任编辑: 石英豪

近日,巴中市巴州区第四中学参加巴中市第五届运动会青少年组乒乓球比赛,取得了优异成绩。李周芮/董杨获得男子双打亚军、王菀宇/何润东获得男子双打比赛季军;李周芮/张圆圆获得混合双打比赛亚军、何润东/何莹莹获得混合双打比赛第四名、王菀宇/李芸获得混合双打比赛第五名;李芸/何莹莹获得女子双打第五名;谢硕获得男子团体季军;扈玉婷获得女子团体亚军。

图片3.jpg

巴州区第四中学一直狠抓学生工作,学生文化成绩蒸蒸日上、高考屡创佳绩的同时,学生的德育、体育、美育方面也得到了长足的发展。多元化的课外活动和丰富的社团活动不仅提了学生的修养,也塑造了巴州区第四中学良好的校风和学风。(通讯员 何萱 玲珑 苟钟)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多