瑞派派友狂欢月 守护健康宠爱加倍

发布时间: 2019-11-08 15:49:45 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

中国宠物行业发展日新月异,国人养宠方式发生了“天翻地覆”的变化。随着生命科学、营养、行为、健康等诸多领域的进步,宠物的养护管理水准也在不断提升。瑞派宠物医院专注于宠物全生命周期健康管理,季节更迭,皮毛干燥,疾病高发,危机四伏,是萌宠美容护理与疾病预防的黄金时期,11月至12月恰逢一年一度的瑞派“派友狂欢月”,在这期间瑞派在回馈会员的同时,也将为宠物提供更健康的成长福利。

在宠物生活借助人类的宠爱与创意,更加丰富多彩的当下。宠物的食物,从人类剩余的“餐桌食品”转变为“专业的宠物食品”。宠物的用品,从简易简陋的用度,转变为专业、美学、品位的创意家居。宠物的健康管理,从事后着急,转变为提前预防、从日常起就注重健康与清洁。宠物的精神呵护,从人类角度去管控,转变为站在宠物的立场,去感受他们的感受。瑞派引领养宠新观念,在“派友狂欢月”,瑞派宠物医院也从衣食住行等各个方面,为萌宠提供了食品用品、健康防疫、口腔护理、驱虫绝育、洗澡美容等优惠活动。

瑞派宠物医院作为专门从事宠物连锁医院运营和管理的大型连锁机构,不仅拥有国内一流的专家、技术及研发团队,同时拥有领先于同业的管理经验、国际领先水平的诊疗设备以及标准化、专业化、现代化的培训服务体系。目前在中国已拥有超过300家医院,全年接诊量超200万例。即日起至12月31日派友狂欢月期间,北京、哈尔滨、沈阳、大庆、长春、漳州、厦门、安阳、郑州、西安、深圳、广州、东莞、佛山、中山、惠州、江门、长沙、武汉、黄石……瑞派多城会员福利已开启,咨询距您最近的瑞派宠物医院,即可领取你所在城市的专属健康、洗美福利哦!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多