经典客家菜肴手撕盐焗鸡 打造“客家人的头牌菜”

发布时间: 2019-11-11 15:24:04 | 来源: 中国网生活 | 作者:周治琼 | 责任编辑: 周治琼

11月9日,客语在深圳的黄金地段KK ONE广场店开业,客语董事长许可鹏、客语总经理陈景新等客语总部的高层领导们出席了发布会。

1111.jpg


客语,作为近年被广为熟悉的客家菜代表品牌,自2014年9月在深圳亮相后,现已在6个区,14个Shopping Mall 和大家见面。山野之根、河塘之鲜、田园之美,是客语一直秉承的客家山区好食材的理念。

2222.jpg


手撕盐焗鸡是客家盐焗系列的开山之作,已登上了《舌尖上的中国》中的经典客家佳肴。历经千年传承,客语将客家盐焗之美,搬到都市中与城市人分享。同时,客语也在不断革新,再次升级古法手撕盐焗鸡的品质,专用客家大山放养胡须鸡、坚持客家古法盐焗烹饪、承诺每一只都是新鲜现焗,只为每一口都是皮爽Q弹、肉嫩多汁、骨都有味。

3333.jpg


发布会上,与会嘉宾一同观看了客语古法手撕盐焗鸡宣传片,让大众更深入地了解这道“客家人的头牌菜”,8位古法手撕盐焗鸡专家也代表品牌共同宣誓:承诺将用好食材,好厨艺,成就好品牌,为顾客提供放心餐桌,让顾客吃得健康,吃得放心。

现场还开展了手撕鸡体验互动,客语手撕盐焗鸡专家为大家表演手撕盐焗鸡鸡的全过程,邀请在场的观众试吃品尝,让全场观众享受这场美食饕餮盛宴。(作者 周治琼)


文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多