常德中院举行2019年度机关运动会开幕式

发布时间: 2019-11-12 10:16:43 | 来源: 中国网生活 | 作者:左龙 姜业华 | 责任编辑: 熊欣

11月7日,常德中院在丁玲公园南大门广场举行2019年机关运动会开幕式。常德中院党组书记、院长廖具之讲话并宣布运动会开幕,开幕式由党组成员、副院长黄天伏主持。全体院领导、部分干警参加开幕式。

图1.JPG

廖具之在讲话中指出,要发扬团结拼搏的体育精神,增强干警团队意识,激发集体荣誉感和进取精神,促进机关各项工作发展。要坚持“友谊第一、比赛第二”原则,既要为名次拼搏,又要注意比赛安全,认真做好后勤保障工作。要把参与比赛与抓案结事了紧密结合,努力提高审判质量和效率,做到两不误、两促进。

图2.JPG

本次运动会共有拔河、羽毛球、乒乓球、篮球、游泳、健步走、气排球、50米短跑、3000米长跑等9个比赛项目,计划11月16日前结束全部比赛。开幕式结束后,进行了第一个项目健步走比赛。(通讯员 左龙 姜业华)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多