巴中市通江县涪阳中学党员干部接受廉政警示教育

发布时间: 2019-11-12 13:06:08 | 来源: 中国网生活 | 作者:张洪浩 | 责任编辑: 石英豪

为进一步加强党员干部廉政教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月8日,涪阳中学党员干部到巴中市法纪教育基地开展廉政警示教育活动。

微信图片_20191111150042.jpg

“强化理论武装,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护……”面对国旗,举起右拳,全体党员干部庄严宣誓。

跟着解说员走进巴中市法纪教育基地,全体党员干部依次参观了“警示教育厅”“影视厅”“政德教育厅”“家风馆”等展厅。各展厅用高科技手段,将声、光、电结合起来,通过图片展示、文字介绍、投影观看、实地体验等方式,全方位多角度地冲击参观者的心灵。听着解说员细致入微的讲解,看着一个个高官堕落的反面案例,体验着警钟长鸣的震撼,重温革命先辈的红色印记,领略巴山红叶的感人故事,全体党员干部在参观中受益匪浅。

“莫伸手,伸手必被捉,在党纪国法面前,千万不要存在侥幸心理。”老党员杜平朝深有感触。

“先烈用他们的鲜血和生命给我们铸就了信仰的丰碑,我们一定要发扬‘智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休’的红军精神和‘宁愿苦干、不愿苦熬、苦干实干、创新创造’的巴中精神,务实担当真抓实干,廉洁从教传承信仰,全心全意为人民服务。”学校党总支副书记、校长李升同志在总结会上强调,“我们全体党员干部一定要把廉政教育同‘不忘初心、牢记使命’主题教育结合起来,增强法纪意识,筑牢思想堤坝,在‘山水画廊﹒秀美巴中’的发展史上留下自己浓墨重彩的一笔!”(通讯员 张洪浩)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多