河南上蔡农商银行召开“从严治贷 从我做起”讨论会

发布时间: 2019-11-18 10:53:42 | 来源: 中国网生活 | 作者:雷倩 陈冰 | 责任编辑: 石英豪

11月13日晚,上蔡农商银行在县行三楼会议室召开“从严治贷,从我做起”讨论会,行班子成员、信贷条线部门负责人、客户经理代表,共计30余人参加了会议。会议由党委委员、副行长樊锐主持。

图片3.jpg

图片4.jpg

行党委副书记王盘生

会上,首先由行党委副书记王盘生再次传达省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神,并带领大家再次学习了《河南省农村信用社联合社关于开展信贷资产质量集中攻坚的意见》、《河南省农村信用社联合社关于推进从严治贷的意见》、《河南省农村信用社联合社关于加强信贷资产质量责任管理的意见》、《河南省农村信用社联合社关于加强信贷文化建设的意见》等文件。

之后,与会人员结合工作实际对如何抓好信贷资产质量提升工作,打好信贷资产质量集中攻坚战进行了讨论,结合该行实际提出了意见建议。

图片5.jpg

行党委书记、董事长丁建

图片6.jpg

最后,行党委书记、董事长丁建结合会议讨论情况,立足工作实际强调:一要提高政治站位,端正态度,从思想上高度重视信贷资产质量攻坚工作,认真组织学习省联社关于开展信贷资产质量集中攻坚的相关文件,吃透精神;二要细化工作措施,把省联社要求的从严管贷规定动作做扎实、做到位,合规经营,抓好组织建设,规范工作流程,压实工作责任,严格考核制度;三要抓好责任追究,敢担当、敢干事,以脚踏实地的态度,真务实的作风,锐意创新的精神,扎实细致的工作,开展好信贷资产质量集中攻坚工作,确保把省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神落实落细落到位。 (通讯员 雷倩 陈冰)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多