开封市杞县观摩团到玉山镇观摩交流脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-11-18 11:16:51 | 来源: 中国网生活 | 作者:陈婧 袁玉明 | 责任编辑: 石英豪

11月13日下午,河南省开封市杞县县领导带领由县扶贫办、各乡镇党委书记、乡镇长、分管扶贫副职等组成的脱贫攻坚观摩团50余人,到驻马店市遂平县玉山镇悦庄村观摩交流脱贫攻坚工作。遂平县副县长江海松、县扶贫办主任杨金强、玉山镇党委书记秦菊花等陪同。

图片11.jpg

脱贫攻坚观摩团首先来到悦庄村委,玉山镇党委书记秦菊花向观摩团详细介绍了玉山镇脱贫攻坚工作开展情况及取得的成绩,悦庄村党支部书记杨天义介绍了悦庄村脱贫攻坚开展情况。观摩团通过查看档案资料、实地走访、座谈交流等方式,对村档户档资料建设、产业项目发展、村集体经济、抓党建促脱贫、人居环境整治等情况进行了实际了解,并对好的经验、典型做法等进行了深入交流探讨。玉山镇对观摩团的到来表示热烈欢迎,希望观摩团多提宝贵意见,查漏补缺,取长补短,携手共进打赢脱贫攻坚战。

图片12.jpg

最后,脱贫攻坚观摩团对玉山镇脱贫攻坚工作给予肯定,认为工作扎实、成效显著,希望以后能够多交流、多沟通,进一步促进扶贫工作。(通讯员 陈婧 袁玉明 )

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多