巴中市平昌磴子小学举行期中教学质量表彰大会

发布时间: 2019-11-18 11:16:51 | 来源: 中国网生活 | 作者:罗欢 郑玉华 | 责任编辑: 石英豪

为总结得失,激励先进,11月14日下午,平昌县磴子小学隆重举行了期中教学质量监测表彰大会。全校300余名师生参加了大会。

会上,学校领导为在此次期中教学质量监测中成绩优异、表现突出的学生和老师颁发了荣誉证书及奖品。得奖的师生喜不自胜,现场掌声雷动,那是台上师生对他们祝福和鼓励。

颁奖结束后,学校校长郑玉华就2019年秋季学期以来学校的各项工作做了详细、中肯的总结,他既肯定了开学以来学校项工作取得的成绩,又告诫勉励师生要“惜时、善思、保安全”,他特别强高,越是在脱贫攻坚的决战时期,磴子小学的师生越要一鼓作气,学习帮扶两不误,要成绩,更要成效。

“鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里。”此次表彰大会不是结束而是开始,相信,在全校师的共同努力下,磴子小学的未来将会更加绚丽多彩。(通讯员 罗欢 郑玉华)

图片24.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多