巴中市通江县第五小学举办第十四届秋季运动会

发布时间: 2019-11-18 11:16:51 | 来源: 中国网生活 | 作者:谭翔 张越 | 责任编辑: 石英豪

为促进学生身体、心理和社会适应能力整体健康水平的发展,使学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦。11月14日下午5时,通江县第五小学、通江县特殊教育学校第十四届秋季运动会圆满闭幕。

图片25.jpg

本届运动会上1000余名运动员严格遵守比赛规则、服从裁判裁定,弘扬奥运精神、顽强拼搏、不畏强手,赛出了水平、赛出了风格,各比赛项目捷报频传,尤其是男女50米、800米、立定跳远等15项校级运动会纪录再次刷新。

图片26.jpg

闭幕仪式上,全体运动员整齐列队,脸上洋溢着灿烂的笑容。本届运动会总裁判长黄路遥老师宣布比赛成绩,副校长苟俊忠宣布此次运动会团体总分名次。学校领导为获奖班级、获奖运动员颁发奖状及奖品,连绵不断的掌声是对获奖班级和取得优异成绩的运动员最好的肯定和祝贺。

图片27.jpg

最后学校党支部书记、校长王琦致闭幕辞,向取得优异成绩的班级和运动员表示热烈的祝贺,向付出辛劳的所有运动员和全体工作人员表示衷心的感谢,对参赛运动员,在比赛中表现出来的永不言败,奋勇拼搏的精神表示赞扬;肯定了本届运动会组织有序,成果斐然,指出这是一次安全、精彩、公平、圆满的体育盛会。最后宣布通江县第五小学、通江县特殊教育学校第十四届秋季运动会顺利闭幕,大会在全场热烈的掌声中落下帷幕。

图片28.jpg

本次运动会不仅集中展示了学校田径运动水平,更是学校全面实施阳光体育活动、提高师生身体素质成果的一次大检阅。运动场上的尘埃虽已落定,但通江五小全体师生将把赛场上自信从容、团结奋进、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习、工作、生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,共创通江五小美好的未来!(通讯员 谭翔 张越)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多