河南新蔡农商银行举办客户分层优质服务培训班

发布时间: 2019-11-19 14:37:33 | 来源: 中国网生活 | 作者:雷倩 魏勇刚 | 责任编辑: 石英豪

为切实提升柜面业务人员优质文明服务意识,11月16日,新蔡农商银行在机关六楼会议室举办客户分层优质服务培训班,各支行主管会计、综合柜员代表共计50余人参加了此次培训。

图片14.jpg

法律合规部从服务目标的全量化、服务客户的精细化、服务动作的标准化、考核倒查常态化、资源管理属地化、服务效能最大化等方面阐述了客户分层服务的重要性;从沟通的相关概念、服务沟通的重要性、服务沟通的技巧、服务沟通的营销、服务沟通的心态等方面,结合详实的案例分析服务客户过程中高效沟通的必要性;从投诉的相关概念、投诉的危害性、投诉的原因分析、投诉的行为分类等方面重新认识了投诉;从客户的心理分析、投诉的应对原则、投诉的防范预处理以及防范投诉六部曲等方面讲解了应对投诉的技巧和方法。

图片15.jpg

新蔡农商银行紧紧围绕省联社党委和驻马店农商银行党委的工作部署,坚持“心相伴、财恒远”的服务理念,坚持不懈的组织开展文明规范化服务,内强素质,外树形象,不断提升文明规范化服务内涵,为各项业务的持续、健康、快速发展奠定坚实基础。(通讯员 雷倩 魏勇刚)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多