巴中市元山小学召开2019年秋半期安全工作专题会议

发布时间: 2019-11-20 13:42:28 | 来源: 中国网生活 | 作者:王倩林 王东旭 | 责任编辑: 石英豪

为进一步加强学校的安全管理工作,增强师生的安全意识,杜绝校园安全事故的发生,近日,平昌县元山小学召开2019年秋半期安全工作专题会议。

会上,副校长王倩林同志就学校前半期安全工作作了总结,通报了全国近期安全事故,并对当前安全工作进行了全面部署,要求全校教师一要切实履行好“一岗双责”;二要把“交通安全、防校园踩踏、防校园欺凌、火灾防范、心理健康教育”等作为后期安全教育重点来抓;三要强化校门出入管理,加强三餐时段校园巡逻;四要做实做细食品安全工作和秋季传染病防控。

会上,王东旭校长在讲话中结合实例强调了校园安全工作在学校工作中的突出地位,号召全校教师要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持问题为导向,以预防为主,把各种不安全因素化解在萌芽状态,确保学校安全万无一失。

此次会议,提高了全体教师安全意识,为学校后期安全稳定工作指明了方向。(通讯员 王倩林 王东旭)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多