巴中市岩口小学学生团员开展学校周边环境卫生清理活动

发布时间: 2019-11-20 13:42:28 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘华平 李成相 | 责任编辑: 石英豪

为了激发学校学生团员爱祖国、爱家乡的热情,11月18日,岩口小学团总支组织40余名学生团员和入团积极分子对校园周边开展环境卫生整治行动。

微信图片_20191119111641.jpg

活动中,团员们手拿清理工具,对学校外沟渠、卫生死角等处进行垃圾捡拾,边走边看,不放过任何一个角落,集中对校外居民生活区的垃圾进行了清理。团员们们发扬“不怕脏、不怕苦”的服务精神,齐心协力,认真清除垃圾,使校园周边环境面貌焕然一新,为群众营造了一个干净整洁的生活环境,受到群众的好评。

微信图片_20191119111655.jpg

此次环境卫生整治活动,展现岩口小学团员的青春风采,更提高了团员们热爱劳动、保护环境的意识,也对学校周围居民起到了引领作用,使他们养成良好的卫生习惯,积极参与文明乡镇的创建中来,齐心协力共筑美好家园,让文明意识常驻心里。该校将长期开展此项活动,形成长效机制,定期开展校园周边环境整治活动,为改校园周边环境面貌,建设干净整洁环境贡献青春力量。(通讯员 刘华平 李成相)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多