贵州毕节七星关区八寨镇干部亮身份做群众贴心人

发布时间: 2019-11-20 13:42:28 | 来源: 中国网生活 | 作者:常赟 | 责任编辑: 石英豪

11月18日,为转作风、提形象、促成效,七星关区八寨镇多措并举加强干部队伍建设,切实让干部思想上受洗礼,作风上有好转,工作上有进步。

图片23.jpg

自七星关区人大常务委员会副主任、官海片区指挥长吕艺华到八寨镇任第一书记以来,时刻加强干部队伍建设,千方百计提振干部精气神,要求干部凝心聚力抓脱贫,同心协力谋发展。在大家的共同努力下,该镇已进一步营造了干事创业的浓厚工作氛围。当天,为抓实、抓细、抓铁干部亮身份、转作风、作示范工作,该镇人大主席李兴成、纪委书记杨其贵在吕艺华的引导下,作了深入细致的培训。

一是要求每位干部在工作中务必亮身份。镇干部、驻村帮扶干部,务必在工作中佩戴工作证,党员干部还要佩戴党章,并在工作中充分发挥党员干部先锋模范作用,率先垂范开展脱贫攻坚工作。二是便民服务中心工作人员要统一着装,展现热情为民服务的风采。严格按照首问责任制、便民利民要求,主动访民情、问民需、办实事,做群众的知心人、贴心人。三要强化督查考核。该镇明确专职领导不定期进行明察暗访,确保干部真心真情为民服务,凡是工作期间,干部的去向务必要精准在登记牌上体现,是党员干部的,还要有党员示范岗位座牌。(通讯员 常赟)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多