河南遂平县县委常委孙大杰到石寨铺镇张湾村调研指导工作

发布时间: 2019-11-25 11:07:47 | 来源: 中国网生活 | 作者:陈婧 禹勋启 | 责任编辑: 石英豪

11月21日上午,遂平县县委常委、常务副县长孙大杰到石寨铺镇调研指导工作,石寨铺镇党委书记王彦、纪委书记张新建、政法统战委员郝秋菊参与调研活动。

图片15.jpg

孙大杰在张湾村委听取了张湾村近期脱贫攻坚、人居环境整治、村室建设等工作情况汇报,并对档卡信息质量、项目资料等进行了督导检查。

图片16.jpg

接着,孙大杰深入张湾村人居环境整治施工现场,详细了解了项目进展情况及存在的问题和困难。得知张湾村自筹资金对村内主干道进行了加宽硬化,孙县长对张湾村不等不靠,积极作为的干事创业精神给予高度评价。

镇党委书记王彦表示,今年以来,张湾村重点在加强干部培训管理、校准档卡信息、改善人居环境、提高群众满意度等方面发力,以脱贫攻坚工作为抓手,全面提升各方面工作,取得了很大成效。下一步,镇党委、政府将继续加大工作力度,充分激发镇村党员干部的干事热情和责任担当,“清单化管理”配合专业组作战,推动石寨铺镇各项重点工作再上新台阶。(通讯员 陈婧 禹勋启)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多