巴中市柳林小学:开展教学常规展评活动

发布时间: 2019-11-25 11:07:47 | 来源: 中国网生活 | 作者:杨利红 龚金华 | 责任编辑: 石英豪

为贯彻落实恩阳区教科体局关于“质量提升十项规定”要求,进一步加强学校教学常规管理,规范教学行为,提高教师规范意识,倡导柳林小学教师认真备课、落实有效教学,营造优良教风,搭建交流、学习平台,促使学生养成良好学习品质,营造优良学风,学校决定开展“教学常规展评活动。”

图片21.jpg

11月20日下午16:20,全校师生在足球场集合。由教务处牵头组织,值周班布置会场。在各年级主任的带领下,各班将参展学科教案、教师工作手册、学生作业和试卷整齐摆放到规定区域参展。评委团现场打分,非班主任教师、一年级到六年级的学生在各班班主任带领下按顺序参观,文明观看,相互学习。

本次教学展评活动不仅为青年教师搭建了一个锻炼自我、展示自我的平台,还为大家提供了一个学习借鉴、交流研讨的机会,有力地促进了青年教师专业素养的提升。(通讯员 杨利红 龚金华)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多