河南西平县芦庙乡掀起冬季义务植树活动热潮

发布时间: 2019-11-27 09:43:00 | 来源: 中国网生活 | 作者:陈玉莲 陈富立 | 责任编辑: 石英豪

11月22日下午,西平县芦庙乡机关干部到中心敬老院南边义务植树点,参加冬季义务植树活动,为美丽芦庙再添新绿。

图片28.jpg

为提高全乡广大干群参与国土绿化的积极性,芦庙乡机关全体干部走出机关,兴致勃勃地奔赴中心敬老院南边义务植树点参加植树活动。他们挥锹开穴,围堰浇水,培实新土,扶直踩实,确保植树质量和树木的成活率。植树现场,彩旗飘扬,干部们争先恐后,激情荡漾,呈现出一派火热的劳动景象。

图片29.jpg

该乡芦庙村30多名群众,在村“两委”干部的带领下,踊跃投入到绿化造林活动中来。他们个个生龙活虎,士气高昂,植树木,培路肩,清杂草,净化环境,美化家园,推动了植树活动的深入开展。

图片30.jpg

芦庙乡政府乡长黄五有亲临活动现场进行指导。他希望在机关全体干部的带领下,全乡迅速掀起植绿、爱绿、兴绿、护绿热潮,为打造生态宜居芦庙作出新贡献。活动持续两个多小时,共植树1200多棵。(通讯员 陈玉莲 陈富立)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多