平昌县召开基层法律服务工作者协会平昌分会第一届会员大会

发布时间: 2019-11-27 16:13:39 | 来源: 中国网生活 | 作者:邱敏 | 责任编辑: 石英豪

11月23日,巴中市基层法律服务工作者协会平昌分会第一届会员大会在司法局七楼会议室胜利召开。县司法局党委书记、局长陈雨珍、市基层法律服务工作者协会会长何斌远应邀出席大会,县司法局分管领导、相关股室负责人和基层法律服务工作者共50余人参加了会议。

微信图片_20191126110646.jpg

会议选举产生了平昌分会第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长,聘任了秘书长。

新当选的会长邱勇在会上进行了表态发言、市协会会长何斌远对平昌分会的成立表示祝贺,并对第一届领导班子提出了希望和建议。

最后,县司法局党委书记、局长陈雨珍在会上作了讲话,她指出,新时代出现的新形势、新特点,对基层法律服务工作也提出了新的更高要求,要主动适应新时代基层法律服务工作,努力提升做好基层法律服务工作的能力和水平,在服务大局中彰显作用、实现价值。

她强调,一要不忘初心使命,承接新的担当。平昌分会的成立也预示着平昌县基层法律服务管理工作迈上了一个新的高度,分会要不忘初心,牢记协会宗旨,维护法律尊严,加强行业自律,恪守职业道德,提高业务素质,为进一步促进我县基层法律服务事业的健康发展,营造良好氛围。二要抓住发展机遇,展现新的作为。抓住机遇,发展人才,要把吸收人才,发展队伍作为今后一个时期的重要任务来抓,为平昌基层法律服务的可持续发展注入新的力量。三要遵循职业操守,坚守新的底线。要严格落实“三统一”制度以及人员、业务、服务质量管理和投诉处理制度,建立诚信档案。细化管理职责,深化管理措施,要正确处理服务与管理的关系,不断增强协会凝聚力,以良好的精神面貌和工作作风赢得广大会员的信赖和支持。(通讯员 邱敏)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多