平昌县界牌小学举行2019秋期中检测总结暨表彰大会

发布时间: 2019-11-28 11:16:55 | 来源: 中国网生活 | 作者:朱平祥 李玖元 | 责任编辑: 石英豪

为表彰优秀,鼓励先进,树立典范,营造浓厚的“比、学、赶、超”的学习氛围,进一步调动学生学习的主动性和积极性,平昌县界牌小学于2019年11月22日上午在学校外操场举行了期中总结暨表彰大会。本次大会由教务处主任李腾芳主持,校长朱平祥,白晓华、王守才两位副校长出席会议。

图片1.jpg

会上,副校长白晓华对半学期以来学生在校表现情况进行了总结,对违规违纪同学的处理情况予以通报,希望同学们引以为戒,并对安全注意事项作了强调。

图片2.jpg

主管教学的副校长王守才对本期的教育教学工作进行了全面分析、总结。同时希望取得好成绩的同学再接再厉,成绩暂时落后的同学端正态度、明确目标、调整步伐迎头赶上,争取在下一时期的学习中取得更大的进步。

图片3.jpg

接着是在这次期中检测中分别取得年级总分第一名的王安娜、鲜向梅两位同学作为优秀学生代表发言,她们分享了学习经验和方法,感恩老师和父母在学习、生活中的关爱与帮助,呼吁全体同学努力拼搏、奋发向上。

图片4.jpg

随后,教务主任李腾芳宣读了对本次检测中取得优异成绩的同学进行表彰的决定并宣布获奖名单,学校领导对受表彰的同学进行了颁奖。

图片5.jpg

最后,校长朱平祥代表学校对本次期中检测作总结,并对全体学生提出希望,勉励全体学生以这次表彰大会为契机,立标杆、赶先进,争取在期末勇创佳绩。

通过今天的总结表彰大会,同学们信心倍增,纷纷表示将以受表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中争做典范。(通讯员 朱平祥 李玖元)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多