巴中市平昌县磴子小学:开展抓好课后服务工作活动

发布时间: 2019-11-28 13:06:41 | 来源: 中国网生活 | 作者:罗欢 郑玉华 | 责任编辑: 石英豪

为进一步落实做好中小学生课后服务工作,11月26日下午,磴子小学再次组织召开了课后服务工作专题会。

会上,学校副校长马文祥总结了开学以来各班课后辅导工作及各社团活动的开展情况,既肯定了两个多月以来老师们的成绩和辛苦,又指出了工作中存在的不足,还提出了操作性强的指导性建议,要加强督促力度,班主任与社团老师要密切联系,及时掌控学生参加社团活动的动态,不让一个学生掉队;二要加强巡查力度,教导处将每天考勤,既考核学生也考核老师,学贵在坚持,老师们也要教育学生在积极参加的同时也要做到坚持不懈;三要加强训练力度,社团活动是提升学生艺术素养的有力保障,老师们必须做到训练有序,引导学生互学互通,让社团活动发挥其最大的作用。

课后服务工作是一项全民工程,学校将继续不遗余力地做好此项工作,让学生成才,让家长放心,让社会满意!(通讯员 罗欢 郑玉华)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多