中国黄金集团有限公司到黄楼镇返乡创业园举行捐赠仪式

发布时间: 2019-11-28 13:10:46 | 来源: 中国网生活 | 作者:雷倩 郑磊 | 责任编辑: 石英豪

11月26日上午,中国黄金集团有限公司董事、总经理、党委副书记、扶贫开发领导小组副组长刘冰一行在新蔡县委副书记于晓征,新蔡县委常委、副县长李东陪同下到黄楼镇出席黄楼返乡创业园产业捐赠仪式。

图片12.jpg

捐赠仪式上,刘冰为黄楼镇返乡创业园捐赠资金150万元,用于园区内道路等基础设施建设,助推入驻园区内的四家企业发展壮大,充分发挥企业带贫作用。

图片13.jpg

图片14.jpg

捐赠仪式结束后,刘冰一行到返乡创业园内新社农民种植专业合作社、河南旭日芳华饮品有限公司进行了调研,详细了解了企业运营情况及带动贫困户数。刘冰指出,企业在关注自身发展的同时,要带动贫困群众就业,提升村民群众的经济收入与生活水平。 (通讯员 雷倩 郑磊)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多