巴中市正直小学:举行阅读故事演讲大赛

发布时间: 2019-11-29 09:31:04 | 来源: 中国网生活 | 作者:孙丽华 邓旭 | 责任编辑: 石英豪

为进一步营造“快乐阅读书香校园”的氛围,激发学生阅读的热情,11月26日,南江县正直镇小学举行第七届阅读故事演讲大赛,三至六年级共20名选手参加比赛,大赛还邀请了五位评委现场打分。

图片1.jpg

比赛按照年级的顺序出场,三年级选手分别为大家送上了《总也倒不了的老屋》、《豌豆上的公主》、《渔夫的猴子》等童话故事,让全体师生听得津津有味。《去年的树》、《读书伴我成长》、《为美好梦想而努力读书》、《读书真好》,高年级选手结合着自己的阅读收获与大家共同分享他们的所见所闻,所思所想,为全体师生展示出一位位好读书、读好书的榜样。比赛现场,让同学们最兴奋的是有奖知识抢答,整个活动十分热烈而富有生气。

图片2.jpg

“本次活动展示了读书节的最高水平,特别是有奖知识抢答考察了全体学生的读书水平……”在总结过程中,正直小学党支部书记邓旭点评说。最后,学校领导共同为在本次演讲活动中表现优秀的选手颁发了奖状,奖品以资鼓励。(通讯员 孙丽华 邓旭)

图片3.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多