青岛灵山湾社区关爱环卫工人活动暖人心

发布时间: 2019-12-02 16:05:47 | 来源: 中国网生活 | 作者:常丽 | 责任编辑: 石英豪

图片11.jpg

近日,青岛西海岸新区隐珠街道灵山湾社区大厅里面暖意阳阳,来自生产一线的几十位环卫工人相聚在社区内,隐珠街道灵山湾社区和大河东村委会为他们精心准备了送温暖“小礼包”,礼包内有围巾、手套等用品。为进一步关爱环卫工人,灵山湾社区在大厅内设立环卫工人“爱心驿站”,提供了水果、热水等供环卫工人休息。

图片12.jpg

同时,公益组织幸运草公益、爱心联公益的志愿者们为环卫工人们提供了免费查体、免费理发等。

图片13.jpg

通过活动,让辛勤的环卫工人们感受到了社区的关怀,社区工作人员表示:“通过这些暖心的活动,做好百姓身边事,同时表达我们对广大环卫工作者的敬意和问候,社区也将长期为他们提供力所能及的帮助,”(通讯员 常丽)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多