生活频道 >  滚动

“金龙鱼饵”杯 2019中国·成都青白江龙王镇第八届钓鱼节圆满结束

发布时间: 2019-12-02 16:58:41 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

“聚焦美丽青白江,垂钓大美龙王湖“!11月30日,“金龙鱼饵”杯 2019中国·成都青白江龙王镇第八届钓鱼节暨首届西江河乡村诗歌节在成都市青白江区龙王镇龙王湖举行。

本次大赛为4小时湖库公饵重量赛,国家级三类赛事,国家级赛事和优美的垂钓风景吸引了近300位钓鱼高手前来同台竞技,一较高下。

本次大赛是在中国休闲垂钓协会的指导下,由青白江区龙王镇人民政府主办,四川金龙鱼饵有限公司冠名,中国休闲垂钓协会四川代表处、成都市钓鱼人钓具有限公司、成都市作协诗歌创作委员会、成都市青白江区一米阳光社会服务中心承办,成都市青白江区洁具商会、飞逊曼钓具连锁赞助的一场垂钓盛宴。

上午八点三十分开幕式正式开始,出席开幕式的领导嘉宾有

中国休闲垂钓协会荣誉会长 齐景发先生、四川省水产局局长 何强先生、中国休闲垂钓协会秘书长 王昊先生、国家审计署驻成都特派员办事处处长 宋涛先生、四川省水产局副局长 何川先生、青白江区区委常委、政法委书记 吴世国先生、青白江区人民政府副区长 张彬先生、青白江区政协副主席 吴斌先生、中国休闲垂钓协会副会长 四川省川商联合会副会长四川金龙鱼饵有限公司董事长 左贤金先生、四川省川商联合会联席会长 周仙鹤先生、青白江区龙王镇人民政府党委书记 刘李俊先生、青白江区龙王镇人民政府镇长 黎明埔先生、青白江区文体旅游局副局长 肖震先生、成都市作协诗歌创作委员会副主任 李龙柄先生、成都市青白江区一米阳光社会服务中心负责人 周苹秀女士、成都市青白江区洁具商会会长 王楚亮先生

青白江区人民政府副区长 张彬先生致欢迎辞

中国休闲垂钓协会副会长 四川省川商联合会副会长四川金龙鱼饵有限公司董事长 左贤金先生致

本次大赛是采用4.5米手竿钓混合鱼4小时重量赛,由四川金龙鱼饵有限公司提供公饵,所有运动员使用同样的饵料,分为八个区同时进行,

上午10时,近300名运动员开始准备工作,校验钓组、开饵,随着总裁判长一声令下,百竿齐挥,一场没有硝烟的战争正式开始。

好钢用在刀刃上,好饵用在比赛中,本次库钓大赛的时间已是初冬,针对初冬气温低,鱼儿活性低的特性、金龙鱼饵公司专为此类鱼情提供了金龙无双、金龙天下、牛B系列鲫鱼、鲤鱼等鱼饵。

运动员们屏气凝神,目不转睛的盯着水面,浮漂浮动,选手们提竿解鱼,一条条鱼被收入网兜之中。不以鱼者而渔,而以娱者为渔,这是渔者之心境。

经过四个小时的博弈,来自成都的郑伟以27.6kg的成绩夺得冠军,鲜福林以单尾6.4kg获得单尾冠军。

中国休闲垂钓协会荣誉会长齐景发先生、中国休闲垂钓协会副会长、四川省川商联合会副会长、四川金龙鱼饵有限公司董事长左贤金先生,为冠军颁奖。

总重量冠军解密:

姓名:郑伟

钓重:27.6kg

钓龄:8年

饵料搭配:金龙无双2份+金龙天下1份+牛逼鲤薯香3份,水比1:1.1

线组搭配:主线1.0+子线0.4(钓鱼达人铂金版)