女人要懂得爱自己 GOODFEEL卫生巾轻柔呵护生理期的你

发布时间: 2019-12-03 09:00:52 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

众所周知,女人在生理期时,受荷尔蒙和黄体素的影响,心情会变得时好时坏,阴晴不定,随之而来的是身体上的各种不适。所以在这个特殊的时刻女性朋友更应该学会爱护自己,尽量避免生冷辛辣等刺激性食物,减少激烈运动,选择舒适透气的卫生用品。

据世界卫生组织调查,全球有80%的女性有不同程度的妇科问题,而其中就有63%的妇科问题是因为使用卫生巾不当造成的。此外,女性在经期,敏感部位很容易受到损伤,造成局部皮肤瘙痒、灼痛。所以,要安全度过经期,选择合适的卫生巾是一件非常重要的事情。今天,小编就给大家介绍一款来自韩国的GOODFEEL轻柔无感3D卫生巾。

GOODFEEL 是 (韩国) 柳韩金佰利旗下的卫生巾品牌,从1999年至今已经陪伴女性朋友走过了20个年头, GOODFEEL一直以女性朋友的需求为主要目标,致力于研发让女性朋友更安心的卫生护理产品,在韩国卫生巾市场始终保持销量第一。

GOODFEEL轻柔无感3D卫生巾在韩国上市以来就凭借舒适安全的使用体验得到了广大女性朋友的喜爱。GOODFEEL轻柔无感3D卫生巾特有的3D中央气垫,中间凸起的设计,让巾身更贴合女性身体结构,舒适安心。

不仅如此GOODFEEL轻柔无感3D卫生巾采用不经漂白的天然纸浆作为吸收体,能快速吸收女性在生理期产生的各种分泌物及经血,让女性朋友时刻保持清爽舒适。此外GOODFEEL轻柔无感3D卫生巾的巾身采用了3D立体压纹专利技术,可有效减少70%皮肤接触面积,超薄表层更有7000+透气气孔,使卫生巾循环透气,避免闷热潮湿。

小编介绍了GOODFEEL轻柔无感3D的几大优点相信很多女性朋友已经心动了,但老话说的好“心动不如行动”赶快搜索GOODFEEL天猫海外旗舰店,选择优质的卫生巾,远离妇科疾病的困扰。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多