鸣盏养生煮茶器:玩转新式养生茶道 健康体魄喝出来

发布时间: 2019-12-03 09:46:39 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

敷着面膜“修仙”,早晨起来面色憔悴如黄花,接着喝杯咖啡,这似乎是都市人的常态,但长此下去身体肯定会透支,用再多的护肤品都没有用;一日能吃好几根冰棍,冰凉瓜果和冰镇啤酒也是一样不少的水肿人,体内湿气极易堆积。这两种人群建议经常喝养生茶饮,可以改善面色憔悴和湿气重的症状。 那就要选择一台物美价廉、又操作简便快捷的养生壶了。国内茶创品牌鸣盏推出的养生煮茶器,不仅仅氤氲茶香,而且玩转新式养生,使都市人真正精致起来。 鸣盏养生煮茶器全透明的玻璃壶身设计在阳光下熠熠发光,壶内有一个可以拆卸下来的玻璃茶漏,再配上透明的玻璃手柄,整个壶身给人一种干净温馨的视觉印象。壶身下面配备方形的浅色木纹底座,造型小巧且不占地方。 

市场上的养生壶花样百出,可是功能繁琐且用处不多。鸣盏养生煮茶器不但在外形上线条流畅、圆润饱满,符合东方美学的韵味,而且省去了传统养生壶繁琐的功能,极具现代设计感和实用性。不要以为它只是一个养生煮茶器,它可以把花茶壶、烧水壶、泡茶壶的功能三合为一。因此鸣盏养生煮茶器凭借独特的产品设计获得了2018年德国红点奖和2019年IF设计大奖。鸣盏养生煮茶器有自动和手动两种模式,接通电源后旋转按钮至自动模式,养生煮茶器就开始工作了。壶内的水泡会由细腻微小变得大胆膨胀,大概8分钟的时间,就能煮好一壶美饮。烹煮结束后会自动进入60°保温状态,不怕茶水变凉影响口感。手动模式的烹煮时间可以根据自己的需求调整,在煮茶的过程中还可根据自己口味添水加料,十分灵活方便。 

黑茶、老白茶、小青柑、普洱等多种茶叶都可以用这款养生壶煎煮,各种食材和口味的养生茶都能随心烹煮。养生壶的清洁也是需要关注的一部分,倒掉玻璃漏斗的茶渣,用清水冲刷即可。壶身是敞口设计,就算煮了多种食材的养生茶清洗也很简单,倒上洗涤剂冲洗即可。 

除此以外,鸣盏养生煮茶器还蕴含了众多人性化的细节设计。玻璃手柄符合人体工学设计,握持舒适;手柄前端特别设计了防烫提示环,有效隔热;壶嘴采用仿鸟喙式独特设计,出水利落,断水干脆。贴心入微的细节设计,让煮茶更省心省力。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多