生活频道 >  滚动

上海外滩W酒店 HORMOVER在这里探索最IN的生活方式

发布时间: 2019-12-03 09:46:39 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

精致、时尚、酷炫、高颜值,如果你去过W酒店,不论它是不是你喜欢的风格,它一定会给你留下这些记忆点,尤其是上海外滩W酒店,穿梭古今的神秘海派文化和流光“异”彩的设计理念,而与之相匹配的,就是来自HORMOVE ACTIVE运动达人们的身影,11月30日周六的下午他们在此享受自由不羁的无界运动之外,时刻探索着全上海最IN的生活方式。

运动单车,快速燃脂

运动单车可以说是快速燃脂的运动之一了,不仅能在短时间内塑造匀称身段,还能显著提高人体心肺功能。上海外滩W酒店的运动单车课程不仅有来自各路网红达人们的应邀出席,明星教练Nick更是魔都排名前三的运动单车教练,如此厉害的头衔,还不前来领教一下?

香道冥想,宁静致远

中国使用天然香料的历史极其久远,在古代四大文明的发源地,最早使用香料的时间,其有据可考的历史都可以溯及3000至5000年之前。而今,穿梭古今的海派文化,坐拥陆家嘴的绝美地标线,老上海弄堂文化等元素,穿插在魔都特色的“阳台风景”中,在这样一个绝美艺术的景致里进入“香”的世界,在袅袅烟云中冥想静坐,心无杂念,调和身心,让自己的未来有更多的可能性。

王者组合,巅峰对决

此次到场的每一位HORMOVER都不是吃素的,而王者与王者之间的实力挑战、巅峰对决更是项极具吸引力的课程。胜者从来都是力量、技术、头脑兼而有之,强而有力的挑战,遇强则更强!提升新高度,突破全新自己!

年末的上海,气温虽低,但是这样一群HORMOVER就和他们身着的品牌服HORMOVE ACTIVE一样,崇尚“真实”、“自由”和“专注”的生活品味,永远对新鲜事物保持极度好奇,而HORMOVE ACTIVE正在引领和激发这群人身体里的荷尔蒙,探知挑战时尚运动领地,有趣的腰线、极简的设计,让本次的W · 外滩秀——运动 x 热血,冻不住!