抢滩大湾区酒店业发展风口 2020华南酒店业博览会移师深圳举办

发布时间: 2019-12-05 16:36:14 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月4日深圳,作为酒店行业极具影响力的专业展会,备受业界瞩目的2019华南酒店业博览会(China Hospitality Expo,简称CHE)已于8月份在广州完美收官。2020年10月28日至30日,新一届CHE将首次移师深圳会展中心,依托粤港澳大湾区得天独厚的市场优势,继续引领国内外酒店行业产品技术发展风标,打造植根华南覆盖酒店行业上下游全产业链的又一次年度盛会。

据介绍,CHE 2020由中国酒店用品协会、中华全国工商业联合会厨具业协会、励展博览集团、信基集团四大权威机构联袂主办,届时深圳会展中心将提供40,000平方米全新展馆,预计吸引逾500个国内外酒店及餐饮业品牌入驻,以及超过15,000名专业观众进场观摩。焕新出发的2020华南酒店业博览会不仅四大亮点引人注目,创新活动干货满满,还将一如既往为华南地区酒店餐饮业带来绝佳展示交流机会,全面赋能万亿级粤港澳大湾区酒店业市场。

抓住产业发展机遇 赋能大湾区万亿级酒店业市场

粤港澳大湾区是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在国家发展大局中具有重要战略地位。2019年国家制定的《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式出台,提出了将粤港澳大湾区建成世界新兴产业、先进制造业和现代服务业基地的伟大设想。国家政策的驱动,大湾区雄厚的经济实力和公众消费力,加之人口红利快速增长和未来产业结构的调整,都在为整个大湾区酒店行业发展带来前所未有的机遇。

据权威数据统计显示,截止到2018年底,整个粤港澳大湾区11个城市内酒店住宿业共23,910家,客房数有1,482,135间。现在随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》落地,该区域酒店建设及签约将迎来新一轮高潮,酒店、餐饮等行业必将进入到百舸争流、百花齐放的新时段。而深圳作为先行示范区及粤港澳大湾区核心城市,是中国连接海外,辐射内地的枢纽和桥梁。此次承办CHE 2020,深圳将凭借先天的区位优势及巨大发展空间,助力行业开拓粤港澳大湾区及海外万亿级酒店市场,为产业持续健康发展打开更大向上空间。

特色板块集体走俏全面追踪酒店业发展前沿

城市迭代更新,公众消费观念不断升级,酒店作为城市形象代言人和记录城市印象的重要载体,必须密切追踪行业发展趋势。2020华南酒店业博览会深度贴合酒店餐饮行业发展前沿,将对展区进行结构性重塑,增加智慧酒店解决方案、酒店礼品、酒店可持续发展及环保、食材调味品等热点板块,全力以赴满足到场观众采购所需。

这其中,未来酒店体验区将搭建酒店管理方与智慧酒店厂商合作交流平台,一展前沿的智能酒店解决方案和前端应用产品,在高互动模拟应用场景中为观众提供零距离产品应用体验。为满足酒店专属礼品刚需,CHE 2020为礼品展商和酒店方将特别搭建针对性强、快速有效的沟通平台,解决买卖双方诉求,满足客户礼品采购需要。“可持续发展与绿色”是目前酒店业重要的关注点,CHE 2020致力为与会者提供展示酒店先进可持续性和绿色设备的平台,让到场观众一站式观摩行业在可持续发展技术和绿色系统/设备领域的进步。作为与酒店密切相关的餐饮行业,也将在 CHE 2020增加食材与调味品板块,展会将结合中国烹饪世界大赛和西厨邀请赛两大亮点活动,同步为观众提供更加丰富多样的美食选择。

TAP特邀买家计划持续上线三大酒店业交流活动蓄势待发

作为酒店行业品质强展,CHE 2020致力于通过提供精准贴心的展会服务,来连接上游厂商、下游分销商和专业买家,专注为展商拓展更多合作交流契机,实现多方共赢。

本届展会,主办方将打造星级酒店、精品酒店及民宿、经销商代理商三场主题酒店行业交流盛宴,邀请酒店高层、决策人、投资人、行业协会和酒店供应商等各界人士,通过演讲、酒会、沙龙等不同形式,就酒店、餐饮等领域的热点话题进行集中探讨。大家可以在畅所欲言中交流心得,结识潜在合作伙伴,拓展商机直至达成交易。以行业社交为宗旨的三场主题交流会,将帮助更多与会人士结识行业意见领袖,构建更广阔的行业人脉圈!

为了更好地提升展商的商务配对和专业买家参观体验,CHE 2020将继续实施TAP特邀买家计划,特邀带有明确采购意向和计划的经销商、代理商、酒店管理公司、工程公司等贵宾买家,为其提供量身定制的展会现场参观计划和优越的采购保障。现场包括TAP特邀买家独家特权、专属便利设施、一对一匹配优质展商等尊贵礼遇,将为TAP特邀买家带来最佳活动体验,确保能高效便捷的与匹配展商进行沟通交流,早日完成采购计划。

一展四会创新推广 中国酒店业峰会再次“聚慧”

作为全面洞察酒店运营生态的高端聚会,中国酒店业峰会在2019年首次举办收获与会各方一致好评。面对酒店行业迭代越来越快,为更好地满足规模化、品牌化和个性化酒店业发展趋势下业界对信息资讯的渴求,2020年中国酒店业峰会将再次出发,与CHE开启一展四会全年联动,分别在2020年3月、5月、7月、10月打造4场不同主题峰会活动,覆盖安心酒店打造、民宿&单体酒店市场发展、酒店新技术的应用和问题、酒店餐饮、工程人才等热点话题,并通过邀请酒店业主集团、酒店及管理公司、餐饮采购商、经销商、行业决策者、设计者及优秀合作伙伴齐聚一堂,深度探讨“粤港澳大湾区”新形势下酒店业当前发展中的机遇与挑战,共同把脉酒店行业发展前景,分享前沿资讯,携手抵御行业风险。

特色活动联袂来袭观众畅享独特参观体验

在2019年华南酒店业博览会,主办方打造的多场特色主题活动,极大激发了观众的参与热情,让整场展会活动人气爆棚,魅力十足。为了丰富展会内容,全面展示酒店行业独特魅力,CHE 2020将举办中国烹饪世界大赛、西厨邀请赛、未来酒店体验区等独具特色的智能商务交流活动,让观众畅享独一无二的参观体验。

中国酒店用品协会形象馆落户CHE 2020

中国酒店用品协会作为酒店用品行业权威协会,高度关注并支持华南酒店业博览会的举办。在2020年华南酒店业博览会,中国酒店用品将携三十余家地方协会及会员代表共筑中国酒店用品协会形象馆,打造酒店业发展新常态下产业格局,并诠释粤港澳大湾区创新智造新形象。

目前,CHE 2020主办方正在全心全意策划更多细节,务求把展会办得有声有色,为大家带来不负众望的第一届深圳展。同时,展会将为酒店行业和中式厨艺推广继续努力,希望在粤港澳大湾区各种利好政策带领下,能带动更多人加强对酒店与餐饮行业的关注和支持。2020年深圳会展中心,酒店业年度盛宴全新启航,敬请期待!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多