临澧交警狠抓党建引领业绩 聚焦重点服务群众

发布时间: 2019-12-10 15:32:18 | 来源: 中国网生活 | 作者:张雨娴 | 责任编辑: 熊欣

为全面打造一支作风优良、忠诚为民的公安交警队伍,临澧县公安局交警大队以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为建警总要求,不断强化党建引领作用,进一步落实“强党建、壮队伍、整秩序、控事故、严执法、优服务”工作任务,全面助推公安交管12项重点工作落到实处,全力为县域经济发展打造和谐、安全、畅通的良好道路交通环境。

今年以来,临澧县公安局交警大队以党建工作为引领,不断强化党支部战斗堡垒作用,结合公安交管工作和队伍建设实际,将党建与业务工作有机结合,充分激发基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,聚焦“重点工作”、创新“工作思路”,全力“服务群众”。稳步推进小型汽车驾驶人考场建设、落实公安部“放管服”举措、交通事故矛盾化解、城区交通标线规范施划、解决城区停车难问题、交通管理科技投入、乡村交通违法行为劝导站建设、一号大道全面提速、日常交通管理和服务、交通违法犯罪打击、无人机查处交通违法、常态化开展交通违法整治行动等12项公安交管重点工作,全力打造和谐、安全、畅通的道路交通环境,为全县经济建设、社会发展作出了积极贡献。(通讯员 张雨娴)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多