湘潭市举行工伤预防进企业精准式定制宣讲培训

发布时间: 2019-12-12 09:51:09 | 来源: 中国网生活 | 作者:韩梅 | 责任编辑: 熊欣

图片1.jpg

为了加强工伤预防,促进企业安全生产,有效减少工伤事故和职业病的发生,日前,由湘潭市人力资源和社会保障局主办,湘潭市工伤保险服务中心承办的精准式定制定讲培训在湘潭电机股份有限公司和江南工业集团有限公司举行。

图片2.jpg

活动在前期实地考察的前提下,安全专家们针对每个企业的实际情况,一一挑出车间工作流水线上的事故隐患点和风险点,汇总筛选反馈给企业。课堂上,安全专家针对企业的实际情况,站在工伤预防安全生产的高度提出隐患及风险点的改进办法,每个企业的主管领导、安技、人事劳资、车间班组负责人、业务骨干等300余人参加了现场培训,受到了企业的高度赞扬和欢迎。(通讯员 韩梅)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多