柳叶湖交警联合运管整治出租车营运秩序

发布时间: 2019-12-12 17:00:21 | 来源: 中国网生活 | 作者:马辉 | 责任编辑: 熊欣

2.jpg

为切实维护辖区出租汽车营运秩序,保护合法经营者和乘客的正当权益,12月10日,常德交警柳叶湖大队与市运管处行政执法大队联合出手,积极开展出租汽车营运秩序专项整治行动。

行动中,联合执法组根据出租车违法停车、逆行、占道经营等交通违法行为易发多发的特点和规律,采取定点值守与流动巡查、日常监管与突击整治相结合的方法,重点在柳叶湖汽车站、柳叶湖游客集散中心等重点路段,加强交通违法的打击力度,对违停出租车及其他社会车辆进行警告驶离;对不听劝阻的,立即进行处罚;同时,针对多次违法的出租车,抄告交通运输主管部门及所属公司,并在现场进行教育和抓拍。

此次行动,联合执法组严格落实勤务安排和目标责任,分工协作、紧密配合,共同推进辖区周边交通秩序管理,确保交通违法不断档、不留死角。(通讯员 马辉)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多