常德交警连续整治顽疾 净化城区交通环境

发布时间: 2019-12-16 16:14:32 | 来源: 中国网生活 | 作者:欧阳军 | 责任编辑: 熊欣

为深入推进开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,确保辖区道路交通安全,有效预防和减少交通事故的发生。12月14日来,常德交警直属四大队结合当前开展的《全市公安交警系统交通问题顽瘴痼疾集中整治行动实施方案》,利用周末时间连续开展整治,严查各类交通安全违法行为,营造冬季良好的道路交通秩序。

微信图片_201912160810564_副本.jpg

行动中,大队特勤中队统一思想,结合“蓝天保卫战”以及辖区交通违法出现的规律、特点,运用灵活的工作方法,在市城区常德大道皂果路口、常德大道朗州路口、紫菱路桃花源路口设置检查点,按照逢车必查、违法必究的执法原则,加强对货车、农用车、拖拉机、工程车的路面执法,严查大型货车、柴油货车等高污染高排放车辆驶入市城区限行区域,以及无牌无证拖拉机、变型拖拉机、非法改装拖拉机上道路行驶和闯禁,形成严查、严惩的高压整治氛围。

微信图片_201912160810562_副本.jpg

此次周末连续开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,大队共扣留拖拉机25台,查处货车闯禁违法行为45起,有效震慑了一批交通违法者,大力净化了城区道路交通环境。(通讯员 欧阳军)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多