点赞 男子被砍倒在路边 桃源交警匿名施救

发布时间: 2019-12-17 08:45:49 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘青 | 责任编辑: 熊欣

IMG_1687.JPG

11月20日晚8点,桃源县漳江大道盛世桃源酒店门前路段,一男子被人从头部砍伤倒在路边,多次求救他人,无人理睬,最后被出警途中的桃源交警热心搭救,送往医院,及时进行治疗,保住了性命。

据悉,伤者欧阳某某因经济纠纷被人砍伤倒在路边,当时伤情十分严重,曾十几次求助路边来往的车辆,但无人停车救助。恰此时,桃源交警大队事故处理中队民警邹浩在出警途中经过此路段,看到了地上的伤者,立即靠边停车将伤者扶至警车上,并拨打120紧急求救。在车上,伤者因伤势过重,说了一句话后就一直陷入昏迷状态。抵达医院后,邹浩主动配合医护人员将伤者抬至担架上,向医生说明了自己掌握的伤者相关情况后,就默默离开了,没有告诉任何人自己的单位及姓名。

12月11日,伤者出院后,经过多方打听,终于找到了当时施救的民警邹浩,并送上一面大红锦旗表达了他衷心的感谢之情。(通讯员 刘青)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多