内蒙古自然博物馆展陈项目标段竣工验收

发布时间: 2019-12-17 09:56:39 | 来源: 中国网生活 | 作者:付洁 | 责任编辑: 石英豪

11月26日,在内蒙古自然博物馆7楼会议室召开展陈项目标段工程竣工验收工作,会议由内蒙古自然博物馆馆长王军有主持。验收组成员由建设单位、施工单位、监理单位和专家组组成。其中,专家组成员有:天津自然博物馆副馆长李庆奎、中国地质博物馆展陈部主任陈开宇、清华大学文化创意发展研究院副秘书长李旭。

图片11.jpg

会议上,专家组听取了建设单位介绍工程概况、施工单位工程自评发言、监理单位进行工程评估发言。汇报结束后,验收组成员现场进行实地验收。

验收工作结束后,由验收组反馈现场验收意见,均为合格。专家认为,二标段负责的远古内蒙古和富饶内蒙古,施工总体效果较好,达到了预期的设计目标,验收合格。(通讯员 付洁)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多