国际一线品牌齐聚 2020哈尔滨寒地博览会将于1月5日启幕

发布时间: 2019-12-19 15:31:34 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

哈尔滨把握发展经济,使冰雪经济热起来。2020哈尔滨寒地博览会暨首届哈尔滨冰雪服装服饰和器材博览会(以下简称“寒博会”),将于2020年1月5日-7日,在哈尔滨国际会展中心A馆召开。展会将有来自全球13个国家和地区的300余家国际知名冰雪服饰、冰雪器材企业、品牌及7大国家展团在中国冰城——哈尔滨璀璨亮相。

哈尔滨寒博览会由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市贸促会承办。展会的举办将大力发展冰雪经济,持续提升哈尔滨冰雪在全国的产业地位,努力把哈尔滨市建设成为冰雪旅游强市和世界级冰雪旅游目的地。

国际一线品牌齐聚哈尔滨吹响发展冰雪经济号角

2020哈尔滨寒博会展品范围以冰雪服饰和冰雪运动为主,展区面积达12000平方米,国际化比例程度达40%以上。

冰雪服饰展区设置裘皮革皮工艺及裘皮制衣主题展区、羊绒制衣主题展区、皮草工艺及皮草制衣主题展区、羽绒制衣主题展区、冬季运动服装主题展区;冰雪运动展区设置冰雪设备主题展区、冰雪服饰器材主题展区、滑雪场周边主题展区、冰雪游乐设施主题展区。 

目前已有奥地利展团、日本展团、印度展团、巴基斯坦展团、蒙古展团、辛集展团以及波司登、蒙克利尔(Moncler)、皮草行业顶级品牌东北虎(NE·TIGER)、KC皮草、瑞士顶级高科技运动品牌X-bionic、奥地利时尚品牌SPORTALM、迪卡侬、探路者、三夫、丹尼斯、奥地利国宝品牌KASTLE、卡宾滑雪集团、UVEX、庞巴迪、OGK集团、圣祥滑雪、铭星冰雪、中兴手套、哈尔滨融创雪世界、亚布力阳光度假村、北大壶滑雪场、哈尔滨名都滑雪场、齐齐哈尔奥悦滑雪场、黑龙江冰雪产业研究院等在内的约7大国家展团、300家国际顶级品牌、500强企业、上市公司、以及众多行业龙头企业参与,并得到了红博广场、辛集、榆林、清河等服装聚集区的大力支持。

努力构筑好冰天雪地的宏伟蓝图,打造具有一流水平的冰雪经济专业盛会,离不开广大群众的共同参与。黑龙江体育局、哈尔滨市外侨办、市体育局、市教委、市商务局、文旅局等,届时将组织国内外有关嘉宾、采购商等代表出席。

品牌走秀、新品发布同期活动点热冰城

想过在展会现场免费看走秀吗,想亲眼目睹奥运冠军的风采吗?现在机会来了。哈尔滨寒博会期间将组织品牌走秀、产品发布会、项目推介等多种活动。特别值得关注的是,为加快培育发展冰雪装备器材产业,保障2022年北京冬奥会成功举办,助力体育强国建设。组委会将邀请中国速度滑冰奥运冠军第一人张虹莅临展会,并在本届博览会上与嘉宾共同见证利用3D技术打印出的钛合金冰刀、及相关冰雪器材产品。

此外,PROPRO品牌、嬉家品牌、comegin、eachway、杰施品牌、aimer等品牌将在展期为大家带来30余场华丽大秀,将展示2020年最新单品,带来国际化最前沿的创意;呈现中国极具号召力的新锐品牌;呈现哈尔滨独特的欧陆风情和时尚元素。

2020哈尔滨寒地博览的举办,将提升哈尔滨在国际冰雪时尚服装服饰、器材领域的辐射力、引领力以及影响力,为北京冬奥会成功举办、培育国内强大的冰雪消费市场提供强有力支撑。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多