生活频道 >  生活广角

入选“2019中国品牌年度大奖” ABC KIDS荣获童鞋行业NO.1大奖

发布时间: 2019-12-24 09:40:39 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

2019年12月17日,被誉为“中国品牌奥斯卡”——业界权威机构世界品牌实验室(World Brand Lab)颁发的2019年“中国品牌年度大奖”评选揭晓。华为、国航、北大荒、雪花、双星、飞鹤、周大生、圣象和马可波罗瓷砖等35个领军品牌入选“2019中国品牌年度大奖”,ABC KIDS童装童鞋凭借专业实力荣获童鞋行业NO.1大奖。

消费升级的时代,国内消费市场也进入了品牌更新换代的时段。品牌迫切需要迎合时代潮流,完成品牌升级。ABC KIDS童装童鞋为什么能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,成功与华为,中国人寿、国航等品牌同时入选,荣获“中国品牌年度大奖”殊荣?

事实上,这与ABC KIDS童装童鞋近年来在产品,品牌,文化,公益等多方面的不懈努力有着密切的关系。

占位专业成就童鞋品牌实力

为了增强自己产品上的专业实力,从品牌建立之初,ABCKIDS与中科院理化所达成了战略合作伙伴关系,随后与浙江工业大学、浙江大学、陕西科技大学等专业院校进行产学研深度合作,针对传统鞋服行业进行智能制造(自动化+智慧产品)研究,实现信息化与工业化深度融合,在新材料、新技术、新科技应用上始终走在行业前列。

而后,ABC KIDS在美国、日本、韩国等地设置产品研发中心;引进3D打印技术应用于童鞋,提高鞋子舒适性与耐穿性;在跑鞋中植入GPS定位芯片,实现随时随地亲情陪护;创造甜甜圈科技、稳定杯科技、美好拥抱科技、X超级弯折科技等20余项AI+童鞋技术应用在鞋垫、鞋带、鞋底,360°呵护孩子双脚……在健康舒适的童鞋之路上,ABC KIDS一直与孩子交朋友,力求打造出符合孩子不同生长时段的鞋型,赋予了童鞋更多的科技属性、人文属性与舒适属性,成为行业竞相学习的对象。

IP联名打造超级品牌

作为中国专业时尚儿童品牌,ABC KIDS创新品牌营销方式,与世界顶级IP跨界合作,用IP跨界创新联动的方式,升级“品牌+产品+IP”组合拳,通过结合品牌调性和人文的特性,为品牌赋能,丰富其品牌的内核,实现市场的突围。

围绕着“IP”这个大主题,2018年,ABC KIDS与超级IP《变形金刚》深度合作,推出“变形金刚系列产品”;2019年又与中华“醒狮”传统文化为原型的《狮王阿醒》IP形象进行跨界融合,推出全新国潮系列。品牌跨界产品,均深受消费者欢迎与好评。

无论是联合《变形金刚》回归童年情怀还是跨界《狮王阿醒》响应国潮大势,ABC KIDS致力于挖掘自身的品牌内核,精准抓住新生代父母的潮流品味与消费心理。ABC KIDS回归品牌与产品自身,自我创新与升级,以IP跨界引领消费潮流。

深耕渠道布局多线市场

多年来,ABC KIDS稳立儿童鞋服行业潮头,占位专业,深耕渠道,在全国拥有实体终端高达2000+家,同时入驻天猫等全球化电商渠道,陪伴无数中国儿童的成长,“专业爱孩子”的品牌主张日渐深入人心。

为了更好的服务亿万儿童,ABC KIDS将进一步拓展渠道。通过对当代儿童及宝妈购物需求和购物习惯的深入研究,针对性的进行渠道结构升级,终端消费体验升级,并将结合数字化技术,打造智慧门店,从而更好的满足儿童和宝妈的消费需求!

从心起步冲击新梦想

以爱为鸣,公益是ABC KIDS的社会责任。我们“专业爱孩子”(JUST FOR LOVE),为孩子们提供时尚、舒适、科技及环保的产品,让孩子生活更美好。

为爱发声。2019年ABC KIDS联合中国少年儿童基会启动“爱宝成长计划”,旨在为孩子们的健康成长创造更好的环境,爱护、关护、保护孩子;同时希望借此,让社会各界的关注孩子、关注公益。

2019年12月,ABC KIDS新总部在杭州滨江正式落成。ABC KIDS将以杭州为起点,向着服务全球儿童的伟大愿景迈进。“ABC KIDS要成为一个平台型企业,让员工实现价值,让合作伙伴实现共赢,为社会创造价值和财富,让中国儿童生活得更美好!”ABC KIDS总裁祁小秋如是说。

ABC KIDS作为国内知名的儿童鞋服品牌,秉承着“用心经营爱”的企业理念,一直为孩子提供健康、舒适、时尚、高品质的儿童用品,同时也紧跟时代需求。

此次ABC KIDS荣获“中国品牌年度大奖”殊荣,不仅展现了其深厚的产品实力和市场优势,也再次展现了ABC KIDS爱文化的强大影响力。

未来,专业爱孩子的ABC KIDS将持续生产专业的儿童鞋服产品,让中国乃至世界共同见证中国儿童鞋服品牌的力量,服务全球儿童,让孩子生活更美好。