第二届中国演说节:经营更好的自我、永褒滚烫的人生

发布时间: 2019-12-25 11:36:05 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

图片4.png

图片4.png

图片5.png

“请努力,年轻得久一点。永褒热泪盈眶、永褒滚烫的人生“

12月19日—20日,“滚烫的人生,致敬追梦人”第二届中国演说节在厦门圆满落幕。近2000位来自全国各地企业、不同行业的精英企业家莅临盛会。

第二届中国演说节由温情与励志、时代与赋能、策略与突破、觉醒与绽放四个篇章构成,国内知名演说教育品牌余歌演说发起并主办。

“中国演说节是深受广大民众喜爱的年度品牌重大活动IP和节日,更是国内演说领域权威、专业的行业盛事。向社会传递了温暖向上的励志力量,反映了美好时代奋斗的激荡华章。”演说节自举办以来,获得了政商界、知名权威媒体、学术领域有识之士高度称赞和认可,同时在全国范围内影响深远,

最温情

有灵且美,让乡村孩子享受成长的快乐

图片6.png

“有灵且美,助力农村女孩身心健康成长。”当天演说节现场,余歌演说与有灵且美公益组织建立战略合作。以表达为媒介,帮助更多的农村青春期女孩找到自信、勇气和力量。多年来,余歌一直关注青少年的心灵健康成长,并常年开展“少年的声音“公益演讲培训。余歌说:"每个孩子的梦想都值得被温柔以待!希望能够用自己的微薄的力量感召更多的人,来帮助贫困家庭的孩子获得温暖的力量!支持这些豆蔻年华的女孩,青春不褪色,带着有灵且美的勇气长大!”

图片7.png

马云乡村“马云乡村人才教师奖”获得者白应美老师的朴实分享,27年如一日坚守偏僻山村,像妈妈一样照顾着留守儿童的学习,感染着演说节现场每一位参会人员。“我在马云乡村教师培训活动中结识白老师,每一个乡村教师的分享都无比触动我的内心。希望尽我的力量,让更多人了解乡村教师的感人事迹。让世界听见乡村教师的声音。”余歌告诉记者。

据悉,未来余歌老师也将走进多所乡村小学为更多的孩子们进行公益演讲,希望乡村的孩子们也可以拥有平等的自由、学习的快乐。

最赋能

精彩商业智慧碰撞抓住时代新机遇

图片8.png

“第二届中国演说节论坛真的太精彩了,我害怕错过任何一个瞬间。连上厕所都不敢去。“一位来自浙江从事木门行业的企业家幽默地告诉记者。这也是众多与会嘉宾的共同感受,甚至到中午一点半饭点的时候,场内依然爆满没有一个人离开。

“无可救药的事件营销万能论者“贾大宇老师,首次披露事件营销的3大要素和9大规律。详实的实操案例透露着不凡商业智慧,而幽默的授课方式亲切感十足,现场收获一众迷妹。“三板斧”体系曾经帮助阿里巴巴成为最大的互联网帝国。三板斧管理创始人天机老师深谙现代中小企业在管理团队、搭建组织架构哦方面的困惑,深度解析阿里使命必达的组织力建设。不少学员课后大呼精彩、落地且实用,纷纷报名预约天机老师下一场课程。

图片9.png

“没有个人品牌的人没有未来“,”所有的商业都值得用IP思维再做一遍。“豹变商学院创始人张大豆先生的个人IP核心打法课程,金句频出。有颜值更有言值的清华学霸女神、2亿粉丝的星站创始人朱峰,分享了短视频媒体的打法以及变现流量法则,帮助更多创业者抓住视频直播这个属于普通人的时代机遇。

余歌演说作为国内教育培训界的翘楚和一股清流,整合了各个领域优秀的资源以及老师,为每一个创业路上的追梦人赋能。见贤思齐,这些行业精英的商业思想和经验总结,将帮助更多的中小企业变得强大并走得更远。大变革时代,全球商业版图都在重塑。当我们跨进2020年大门时,就已然站上了时代的起点!

最绽放

余歌演说大学让世界听见你的声音

图片10.png

图片11.png

“每个人的声音都值得温柔以待,每一个人的故事都值得被倾听,每个人的故事梦想都值得被尊重……“当天,最激动人心的时刻,余歌演说大学正式成立。这也是余歌老师多年以来的心愿,他希望有一所没有边界的大学,用演说的力量,帮助每一个人迎来自己生命的那道光芒。而未来,余歌演说大学也将像得到大学、混沌商学院等教育机构一样在全国至少50个城市开设线下机构。

而在余歌演说大学成立仪式上最令人感动的一幕,余歌老师80多岁的老母亲也来到现场见证。这位来自三明农村朴实善良的老人,从小培养了余歌老师正直善良的品格以及大爱的情怀,而这份充满爱的教育事业一直在传承和传递……

“余歌演说的主题MV歌曲太好听了,让很多人都感动哭了……”《让世界听见你的声音》余歌演说主题曲举行首发仪式。中国演说节总策划、出头天品牌创始人黄更灿先生告诉记者:”认识余歌老师七年,知道他心中有一个很大的梦境。他十年如一日六点早起、跑步、看书、听音频、戒烟戒酒,高度自律,完美主义。很多次我问他,是什么动力让他一直奔跑,永不放弃。他想穷尽一生的力量,让世界听见每一个人的声音,仿佛救赎曾经那个自卑失落的自己。”

图片12.png

他们是这个时代最滚烫的追梦人。当天,余歌老师弟子团优秀代表林雪儿、林芳芳、许晓兰、赵超、王箭平的精彩主题演讲,令人无比震撼。他们是来自全国各地非常有影响力的企业家、人大代表、460万粉丝网红博主、知名律师。在进入余歌演说的课堂后,不仅获得了高维度的新商业思维,更收获了心灵的成长,活出生命的全然绽放。

据余歌老师介绍,未来余歌演说还将力邀朱峰等名师开设短视频培训课程,与阿里三板斧创始人天机老师建立合作,开展组织力的系统培训,持续助力中小企业的发展。新的商业变革迎面扑来,随处可见新事物、新机遇,也暗藏着新危机。善于抓住机遇的企业才能乘风破浪,激荡未来,攀越新的历史高度。

同时,中国演说节还将走进北京、上海、广州、深圳等全国各大城市。中国演说节品牌子活动“让世界听见你的声音”全国演说比赛,也将在全国各大城市热烈开展。

向前一步、世界将大不相同。对生命永怀赤诚与热爱,蓬勃敞亮。2019中国演说节,我们都是滚烫的追梦人!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多