生活频道 >  今日关注

2019无限携手公益慈善之夜:快乐公益、笑脸公益!

发布时间: 2019-12-26 13:16:45 | 来源: 中国网生活 | 作者:林湘 | 责任编辑: 李思思

2019年12月21日,由四川省科技扶贫基金会无限携手公益基金主办的“快乐公益、笑脸公益”总结年会在成都金开国际酒店举办。四川省科技扶贫基金会常务副秘书长、致公党四川省委社服委副主任李嘉辉,四川中国和平统一促进会、四川省黄埔军校同学会副秘书长兼办公室主任周余出席了年会。相关爱心企业、公益人士、志愿者等数百人齐聚一堂,共话公益。

图片1.jpg

无限携手公益基金成立于2016年6月,原名“无限携手关爱儿童公益”,该团队是由社会各界爱心人士组成的地方性、非营利性的草根民间组织,在经过两年多的爱心兼程后,于2018年8月6日正式加入四川省科技扶贫基金会,并成立“无限携手公益基金”。团队一直秉承“携你我之手,行睿智公益”的宗旨,积极促进偏远贫困地区儿童教育公益事业的发展,其募捐善款专项用于扶贫、助学、救灾和社会救助等项目,竭力为中国社会公益事业贡献力量。

图片2.jpg

四川省科技扶贫基金会常务副秘书长、致公党四川省委社服委副主任李嘉辉先生对过去这一年“无限携手”的迅速成长和稳步发展做了高度评价,并对关心无限携手、关心公益事业的各界朋友们表示了衷心的感谢。李嘉辉说,过去一年里,“无限携手公益基金”取得的成果和发挥的影响是有目共睹的,期望大家不忘初心,继续为公益事业添砖加瓦。

图片3.jpg

“无限携手公益基金”创始人赖洪波先生向与会全体人员作了详细的2019年工作报告和2020年工作规划。2019年,无限携手公益基金在公益项目的开展、辐射区域范围、影响人群、以及劝募金额等都取得了大比例的增长,“携手急救课”合计开展共114场,出动师资201人次,影响4678人次;“无限携手关爱儿童公益课”在甘孜州、墨脱、大凉山等地的学校积极开展,并捐赠相应物资;新成立的“社会服务志愿者”团队得到了社会人士的关注和参与,目前已有607人注册加入;

图片4.jpg

赖洪波说,他相信在“睿智公益”的宗旨下,这条公益之路虽然“任重而道远”,但也一定充满“快乐”和“温暖”的,未来需要大家的齐心协力,坚持不懈。

图片5.jpg

随后,各公益项目负责人及志愿者代表等做了详细汇报。会议最后还对积极参与的爱心企业、优秀志愿者、爱心公益大使等进行了表彰和颁奖。(通讯员 林湘)

图片6.jpg