生活频道 >  今日关注

四川自贡:富顺县送文化下基层惠民活动在琵琶镇举行

发布时间: 2019-12-26 16:34:26 | 来源: 中国网生活 | 作者:庄雅雯 | 责任编辑: 李思思

为进一步推进文化惠民工程建设,丰富基层群众的精神文化生活,近日,富顺县送文化下基层惠民活动在琵琶镇社区文化广场中心举行,台上演员载歌载舞,台下观众喝彩声阵阵,现场气氛热闹和谐。

图片1_副本.jpg

活动在合唱《我和我的祖国》拉开帷幕中,器乐表演、独唱、小品、歌舞等十余个节目让观众听得痴迷,看得开心。演员们吹拉弹唱,各显神通,并与观众们频频互动,现场群众反应热烈,上至耄耋老人,下至几岁孩童无不被演出深深吸引。

图片2_副本.jpg

两个小时的演出在观众热烈的掌声中落下帷幕,带给观众的是精神享受,是欢声笑语,是无声的感动;带给演员的是艺术素养的提升,是获得观众喝彩的喜悦和成就感,也是弘扬艺术文化的自豪。

据负责人介绍,送文化下基层惠民活动一直以宣扬讲文明树新风、传播社会主义核心价值观等为主题,除了把文艺送到百姓家门口,更重要的是以群众喜闻乐见的形式,宣传党的政策方针和社会发展变化,传播社会正能量。(通讯员 庄雅雯)