建祥木业被认定为开封市工程技术研究中心

发布时间: 2019-12-30 09:44:08 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

1575370514(1)

近日,《关于公布2019年认定开封市工程技术研究中心名单的通知》(汴科文〔2019〕124号)下发,建祥木业榜上有名!

为落实“四个一批”建设要求的具体实践,构建以企业为主体的技术创新体系,开封市科技局启动2019年开封市工程技术研究中心申报工作。在经历材料审核、答辩质疑、考察及量化打分后,建祥木业成功被认定为开封市木制品智能化生产工程技术研究中心。

创新是引领发展的第一动力。建祥木业作为新型木制品加工企业,在集团“以创新促发展,以创新促转型”的积极氛围中,着力探索木制品行业的技术创新之路,紧跟智能化产业动向,打造行业顶尖水平的智能生产车间。

此次被认定为工程技术研究中心,也是对建祥木业创新工作的认可。今后建祥木业将不负期许,积极响应集团创新工作,进一步完善工程技术研究中心实施方案,培养科技研发技能人才,为提高自主创新能力不断努力。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多