以“儿童健康就找么么侠”为主题的动画片《么么侠》即将发布

发布时间: 2019-12-30 09:53:57 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。2020年的脚步越来越近,各界贺岁迎新的声音和方式百花齐放,影视界,是不可或缺的声音。优秀的商业影视剧从来不少见,可是纯粹因为情怀和爱而拍摄的影视片却很稀罕,纯粹因为爱和情怀而制作的动画片,更是闻所未闻,可就在2020年,国产动画界,将有一部以儿童身心健康为主题而特别拍摄制作的动画剧,即将重磅发布!笔者认为,这是一部动画,也是一份伟大的爱!

近日,笔者在雷氏普爱么么侠品牌联合创始人郭晓蔷女士处了解到:么么侠品牌投资策划,由雷氏普爱集团旗下影视广告公司蔷机构拍摄制作的国内首部以儿童健康为主题的动画片《么么侠》即将在2020年初上映!

图片9.jpg

大家都知道,许多优秀的动画片,其制作周期和花费的人力财力都很巨大,不亚于许多国际大片的花费,而么么侠这样一部不为商业不为票房只为了孩子健康的动画剧,它的创作人,是怎样的初衷?

据郭导透露,这部么么侠动画剧,花了整整4年的精力拍摄制作,无论剧情还是动作画面都是剧组团体呕心沥血之作,耗费的人力财力自然不少,但是郭导认为,这一切非常值得。她说:“在中国,孩子的健康一直是困扰家长的一个重大问题,尤其是近年来抗生素的滥用,对孩子健康的影响太大。我自己也是两个孩子的妈妈,就特别有体会,我毕生的愿望,就是希望力所能及的帮助到更多的孩子获得身心健康,希望孩子能过上少针少药的健康生活。平常孩子一生病,妈妈们很心疼,希望用一种寓教于乐的方式,帮助孩子培养健康的生活习惯,这也是我们创作么么侠这部动画剧的初衷,为了孩子的身心健康。”

图片10.jpg

因此么么侠这部动画片以中医理论为创作依据,将中医文化、传统文化与动漫元素相结合,创造出了多个以保护儿童身心健康为己任的英雄形象。超级英雄么么侠,身负唤醒正义、守护健康的使命,立志将绿色、健康、安全带到中国每一个家庭中,是儿童身心健康的守护神;剧中么么侠中的十二生肖战队,其每一个成员都能够帮助孩子解决一个问题,是家长和孩子日常生活中的好帮手。

据悉,在么么侠动画商业之前,么么侠的话剧表演已经在2019年进行了多场,每一场都是爆满,深受孩子们的喜欢。

图片11.jpg

图片12.jpg

看来,《么么侠》这部动画剧,它真的不仅仅是一部动画,它承载的是一份非常伟大的爱和一份纯粹的情怀,这样的作品,真的是非常值得大家期待,在这里,笔者也给么么侠这部动画和所有的创作者们一个大大的赞!

据了解,么么侠作为一个大众创业,尤其是女性创业的儿童健康项目,么么侠先后斩获了无数的荣誉:

图片13.jpg

据了解,小儿推拿便是么么侠品牌在孩子身心健康方面提供的一个主打项目,小儿推拿依据中医理论基础,通过穴位按摩的方式达到儿童保健和解决小孩日常健康的诸多问题,而在日常的小儿推拿工作中,总是有部分孩子因为身体不适或者害怕陌生环境而哭闹,为了让孩子们更好的接受小儿推拿调理身体,雷氏普爱特意为小朋友们设计了么么侠这一动漫形象。除了即将上映的么么侠动画片,雷氏普爱么么侠还推出了么么侠卡通绘本,用一个又一个有趣的漫画故事吸引小朋友,让他们想来、爱来、愿意来,让么么侠的门店,成为孩子们的第三空间。

图片14.jpg

2020年,动画界一部爱的剧作,让我们拭目以待吧。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多