数据堂获颁2019国泰·未来科技之星企业

发布时间: 2019-12-30 09:53:57 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月23日,奥北科技园2019年度企业家年会暨迎新答谢晚宴在奥北科技园会展中心圆满落幕。园区的40余家企业、80多名高管出席活动,现场大咖云集,群星闪耀。

本次年会以“未来之巅 科技主角”为主题,来自科技研发、金融投资、文化设计、互联网+教育等行业的企业家们,分享各自领域中最新的思维、技术与成果,干货满满,精彩多多。

在“企业家的蜕变与坚守”圆桌论坛上,与会企业家、高管们围绕如何大力弘扬企业家精神,打破产业界限,突破科技边界,推动企业高质量发展,共建开放协同新生态的议题,进行了深入探讨与交流。数据堂联合创始人、副总裁肖永红指出:数据堂作为人工智能领域的数据服务提供商,围绕人工智能从通用转向垂直,从消费转向工业,从研究转向应用的三大场景变化,提供数据采集、数据挖掘和数据标注等服务,为人工智能AI产业不断输送能量。

数据堂联合创始人、副总裁肖永红

同时,肖总强调,面对人工智能的发展大潮,数据堂始终秉承“专注数据、服务AI”的初心;在高速成长的过程中,数据堂致力于创新数据采集模式和数据处理方法,改良数据处理流程,以提高数据处理效率和数据质量,持续赋能人工智能场景落地,驱动人工智能行业升级。目前,数据堂已成功为国内外1000多家企业提供数据定制服务。

在企业表彰环节,数据堂以领先的数据实力和专业的服务能力,荣膺2019年度“未来科技之星”企业称号。

数据堂获“未来科技之星”企业荣誉称号

会上,中关村高新技术企业协会常务副会长兼秘书长曹毅、海淀园管理委员会企业发展促进处处长何建吾在年会上作主题讲话,指出奥北科技园作为高端生态商务花园,应继续探索基地+基金、服务+孵化、生产+生活、产业链+生态圈的创新模式,为园区内企业打造最高质的一体化服务体系,实现资源共享,产业融通,共创共赢。

海淀园管理委员会企业发展促进处处长何建吾致辞

中关村高新技术企业协会常务副会长兼秘书长曹毅致辞

活动现场,各位大咖和企业家们还结合当前资本寒冬市场大环境,发表了关于科技、文化、金融等行业发展的解读,交流了对于行业以及自身企业发展的思考与观点,妙语连连,创新连连,一场跨界智慧交融与分享的盛宴热烈开展。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多