昂首阔步 郑大物联再扩张

发布时间: 2019-12-30 10:59:19 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

日前,郑大物联总部会议室举办了一场有关共享智能净水器的事业说明会。本次会议以共创共赢为主题,近百名企业家自河北、山东、河南商丘等地赶来,共商共享智能净水器发展,现场签署合作意向书,并宣布成立天津、邢台、唐山、衡水多个分公司。

1

“目前,郑大物联净水器采取的是共享净水器的方式,以客户用水量来收取少许费用,这种模式已在全国各地得到广泛应用。根据反馈信息来看,用户非常认可这种共享服务的模式。”郑大物联董事长王治州先生在发言中讲述了共享智能净水器模式的优势,指出了签约郑大物联净水器将会带来的可观回报,让现场全体与会人员倍感鼓舞和振奋。

接下来,杨文杰总经理进行了详尽的产品介绍,并对郑大物联的事业发展模式进行深入分析。杨经理指出:“现在是服务型社会,服务比产品更重要。在共享智能净水器的模式当中,厂家和运营商只有在客户的持续签约中才能获取利润,所以必须加倍做好品质与服务。”

2

随后,各大企业家提出自己的建议并进行了热烈的讨论。经分析,在场企业家一致认定,郑大物联所开创的共享智能净水器模式,具备投入少、风险小、回报高三大优势。相较其他创业方式,更具合作价值。

经过深入讨论与分析,各大企业家对郑大物联的合作模式深表认同,认为以服务创造价值的模式极具发展潜力。各企业家纷纷签署合作协议,并宣布成立天津、邢台、唐山、衡水多个分公司。这标志着郑大物联共享智能净水器新模式,正以迅雷不及掩耳之势被推广开来。

3

随着生活水平的提高,人们对于健康生活的需求提出了更高的要求,能够喝到健康、安全的饮用水,已成为不少家庭的刚需。经过近些年的洗牌和行业探索,郑大物联所开创的共享智能净水器,正被越来越多的消费者所认可,而郑大物联也正阔步前进,迎接更大的发展空间。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多