年货节来袭 什么才是年货首选

发布时间: 2019-12-30 11:30:20 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

俗话说“进入腊月门,转眼就是年!”全国人民都在热烈期盼的春节马上就要到了。各大商超张灯结彩,喜气洋洋开始迎接鼠年春节的到来。不过,相比以往逛超市,大包小包置办年货,如今不少消费者都选择轻点鼠标,网上就把年货给置办了。“云囤货”成为新时尚。而随着80后、90后成为消费主体,如何健康过年也受到越来越多关注。

记者从各大电商平台了解到,今年的年货节,为了让更多消费者开开心心回家,健健康康过年,很多商家都特地准备了健康豪礼,这其中不乏一些干货品牌。

作为国内领先的健康滋补食材品牌,方家铺子,今年年货节,就以“带上好味回家过年”为主题,主打健康关怀和消费场景,在线上率先打响了2020新春年货节。鼠年年货盛宴,正式火热开启。

健康滋补方家铺子放大礼

方家铺子是一家专注于东方膳养食材的百年老铺,定位于健康、营养、全面的“私人食养管家”,以南北干货、粮油米面、滋补健康等产品为主,致力于成为最受国民尊敬的食品企业。截止目前为止,方家铺子服务超过1000万家庭,产品长期出口港澳台地区和东南亚国家。

据方家铺子供应链及运营部门分管负责人朱少彬介绍,今年的年货节,方家铺子仍然以主打礼盒为主,所不同的是,今年方家铺子更加注重健康关怀和消费场景,以消费场景来带动消费。比如,过年一起吃火锅的场景,过年刷夜看春晚、嗨聊的场景,过年一起吃年夜饭的场景。每个场景,方家铺子都准备了不同的健康豪礼。如滋补菌菇礼盒、山珍海味海产干货礼盒、养生火锅礼盒、桂圆干礼盒、即刻养颜冻干银耳羹等。

半价,免单,玩法层出不穷

此次促销,方家铺子也拿出了有史以来年货节的最大促销力度。第二件半价,满减,送优惠券、免单等优惠玩法层出不穷。另外,由于今年春节比以往来的更早一些,方家铺子也将在腊八这一天,在京东平台开启“腊八抢年货”模式,届时各大主推产品将集中引爆,为人们奉上不同寻常的年货大礼,部分产品将低至5折。

除此之外,方家铺子联合赖茅、百草味于12月27日共同开启了“食全酒美团圆味,赖在一起过心年!”活动。

目前,方家铺子年货节,已经在各大平台陆续上线启动。京东预热从12月20日开始,1月2日腊八集中引爆;天猫预热1月1日-4日,1月5日-10日集中引爆;云集预热1月1日-5日,1月6日-12日集中引爆。

送长辈,送亲朋,当福利送员工,方家铺子,健康滋补,带上好味,回家过年。更多惊喜请持续关注方家铺子。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多