游梓公寓走进宁诺送留学福利 让你赴英无忧

发布时间: 2019-12-30 13:35:19 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月18日游梓公寓联合海诺出国在宁波诺丁汉大学商业街举办了“交换生嘉年华”活动。

在即将到来的2020年,将会有很多宁波诺丁汉大学的同学前往英国学习。本次活动旨在为提高宁波诺丁汉大学学子在英国的生活体验,丰富留学生活,开启一段愉快的留英之旅。

为了让即将前往英国的同学能更顺畅的抵达英国高校,增进每一个同学对英国生活的认知,拥有一段愉悦的留学生活,本次活动为留学生准备了丰厚的奖品,免费接机,英国电话卡,英国转换插头,公寓优惠等等。

活动当天寒风凛冽,但是现场依旧气氛热烈,参与者络绎不绝。

在现场的抽奖活动中,英国电话卡和英国转换插头的获奖率最高。这些礼品让学生们身处异国通话没烦恼,充电无忧。还有不少幸运同学抽中了“免费接机”服务,游梓公寓与全英重点城市靠谱车队合作,全华人司机,让同学们风尘仆仆落地后,减少陌生感,安全抵达目的地。

抽奖活动之余,现场的同学们最关心的还是在诺丁汉的住宿问题。毕竟不像国内,英国的学生宿舍数量少,申请难,房子老,设施旧,不安全等等都是硬伤。所以很多学生会选择学生公寓,花一样的钱享受更优良的住宿环境。

在英国的留学的日子,因为课程不会那么紧凑。多数的时间都是在公寓里度过,自然一个适合自己的学生公寓成了重中之重。

游梓公寓接待团队成员,针对留学生们最关心的以下问题进行了专业的全面的解答,帮助他们在出国前做好充足准备!

英国学生公寓太多,如何选择?

学生公寓预订手续怎么办?

各种学生公寓情况如何?

如果你还想了解更多关于英国学生公寓租赁和英国留学生活,可以关注游梓公寓公众号和官网,小梓已经为大家准备好了英国生活和学生公寓相关攻略。

在你留英之旅,游梓公寓专心陪你走好英伦每一步,住宿接机一站式服务,每一程都省心。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多