85度C荣膺界面·财联社【2019中国好品牌】奖

发布时间: 2019-12-30 13:35:19 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月26日,由上海报业集团 |界面•财联社主办的2019年【界面•财联社财经年会】在北京瑰丽酒店召开,来自各行业百余家优秀企业受邀出席。年会现场逐一揭晓了 2019“中国好品牌”“中国好公司”等四项年度大奖,国际烘焙新鲜食尚引领者85度C凭借在烘焙市场不断的在产品和服务的创新,荣获【2019中国好品牌】奖。

【界面·财联社财经年会】主要围绕中国宏观经济展望、金融业全面开放、人工智能应用、健康管理的创新实践、中国品牌崛起等核心议题,展开10余场主旨演讲、高峰对话,实现对政策解读、行业预判、企业经营等多层级话题立体化覆盖,力图探寻中国高质量发展全局最优解。

【中国好品牌】奖专注于挖掘品牌价值,寻找传承优秀文化、讲好品牌故事、提供优质服务与产品的“好”品牌。历经3个月的消费者网络投票筛选,再由来自高校、自媒体、资深公关等100位行业专家评选,85度C凭借进取精神实现了自我突破,脱颖而出,荣膺该奖。

85度C,今年11月在上海打浦桥日月光中心打造了全球首家品牌概念店,营造烘焙店“All Day Brunch”的正餐消费场景,为消费者带来全新的商业与零售模式。同时,85度C自2007年进入内地(大陆)以来,始终用实际行动践行企业社会责任。连续多年来以不同爱心方式关爱“蓝丝带公益项目”,呼吁社会大众关注孤独症孩子;今年8月,为甘肃省临夏市广河县捐赠专项教育基金100万元援建水泉乡排套村幼儿园,解决当地村民就近上学难的问题,响应国家脱贫号召。

此次获奖,得益于85度C长期着眼于品牌建设,打造文化特色;得益于85度C全体员工的不懈努力,是企业积极承担社会责任、坚守品牌精神、创造最优服务的重要成果。未来,85度C会持续秉持企业社会责任,更加坚守品牌精神,为社会大众提供更优质、安全健康的食品,创造更多的温暖与甜蜜。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多