趣多滋2019大动作回顾:红商模式再领趋势 这是实力的见证

发布时间: 2019-12-30 14:51:15 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

 

翻开2019年的日历,每一页,都书写着趣多滋不一样的故事。

这一年,我们携手并进,与多个伙伴达成战略合作;这一年,我们锐意进取,业务在全国多地落地开花;这一年,我们不忘初心,快而稳的崛起向前,以推动行业进步为己任。

2019年,我们共同携手经历了哪些?

这里我想用“开启”、“变革”、“趋势”“传递”四个词来总结趣多滋的2019。

2019,开创年

大事记:开启

开启科学减脂战略格局与网络红人成功签约

image.png

签约仪式现场

2019年9月,趣多滋网红签约仪式在成都总部正式召开。

趣多滋创始人雷灏绮、网红雷一萌出席本次签约仪式并正式签约,这是趣多滋发展的一个重要里程碑,也是趣多滋开启“V+红商”模式迈出坚实的一步。

5G时代的到来,使越来越多的品牌意识到流量的重要性。电商经历了曾经的火爆时期,但由于宣传方式的单一和市场的趋于饱和,越来越多的经销商流失,货卖不出去。

趣多滋独创“V+红商模式”基于以上市场现状应运而生。

在这个模式体系内,不仅有行业一线导师手把手教授,更能帮助迅速打造个人爆款网红IP,简单来说就是集网红培训、孵化、引流、变现集一体,全新的保姆式人才培育模式,构建产业链生态园,为经销商商提供大量精准粉丝,彻底解决流量导入的困局,实现流量变现,开启社交电商的商业模式。

大事记:变革

趣多滋网红经济推动大健康行业新变革

image.png

趣多滋9月派对在成都举行

2019年9月,全国各地的数百名网红齐聚成都,趣多滋首届网红主题派对顺利举行。

现如今,售货渠道众多,趣多滋提倡的网红经济+社交电商的组合打法如何在市场中脱颖而出?

趣多滋结合了网红经济及社交电商的双重赋能模式,给所有经销商开拓市场,让加入趣多滋的经销商们能抢先一步攻占大健康行业市场,而百位网红助力趣多滋,上万的粉丝在线引流,借助网红的公众影响力,极大的提高产品的宣传范围,吸引更多的受众群体。

这样看来既有网红经济的战略主题,又有灵活多样的战术打法,还将传统产业与之完美结合,全方位的发展,经销商们在趣多滋的收获也必将是不可限量。

当网红遇上微商+电商,也必将让整个行业换发新生,带来巨大的经济效益,推动大健康行业新变革。

大事记:趋势

趣事巧成多种可能滋长发荣

全面开放新格局打造未来商业新趋势

image.png

成都发布会现场

2019年10月20日,“趣多滋V+RED产品发布会”在成都希尔顿酒店圆满举行,现场近千名参与者不远万里,共襄盛会!

趣多滋品牌创始人雷灏绮女士,相关集团高层人士及美国CEPHAM亚太区合伙人悉数出席。

百万网红大头颖,李恩雅,真恩,允恩,毛辰辰,王耀辰与数多知名MCN机构成功达成战略联盟签约。

此次品牌发布会,让所有与会人员全面了解趣多滋品牌的同时,也把趣多滋的理念传递每一个人,还让大家看到“V+红商模式”的巨大机遇和不可限量的美好未来,因趣多滋自有网红孵化基地,坐拥亿万流量,不仅送经销商,只要符合条件,加入趣多滋的同时,还手把手培训扶持,让你签约成网红,从此又是经销商又是网红,让卖货更加轻松。

目前,趣多滋全面开放新格局,V+红商双模式已成为主流,正开启未来商业新趋势。

大事记:传递

即将到来的2020年,邀你来共同见证

在趣多滋团全体员工及事业伙伴努力下,我们已经突破了从0到1的过程,这不仅是行业对我们的肯定,更是鼓励着我们向着更高更远目标前进的动力。

对趣多滋来说,经销商是企业成长路上的灵魂支撑,与经销商共同成长是永远的企业使命,为了经销商的全面发展,趣多滋将在2020年做出更细致、更完善的战略规划,我们将怀揣着对匠人的景仰与初心,集结群英,携手启航。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多