宏慧·盟智园共赢共生 打造共享生态产业集群

发布时间: 2019-12-30 14:51:15 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

宏慧创意共赢共生

作为城市活力空间综合服务商,一直以来,宏慧创意都秉持着共赢共荣的核心理念。力求以通过完善的软硬件服务,不断换位思考,使园区与企业达成真正平衡融洽的共生关系。

生态活力服务平台

宏慧创意搭建全新的生态活力服务平台【宏慧服务中心】,基于智慧和共享、针对产业园区提供的社区化服务品牌,涵盖产业、办公、生活的各项配套服务,通过人文社区的服务运营,呈现有温度的产业社区服务理念。以产业为核心,以服务为渠道,为优质的空间载体做内容升级。

1227-3.jpeg

多年以来,宏慧系作品通过为入驻企业提供全方位的软硬件服务,在业界建立起良好的口碑,也吸引了越来越多的企业,加入这片城市活力空间。

作为宏慧·盟智园的优秀入驻企业,宏慧的服务团队不仅为企业提供了优秀、稳定、高品质的硬件载体,更在服务上积极跟进。无论在政策落地、财务税收,还是资源整合、信息咨询,宏慧·盟智园的服务团队一直站在企业的角度,真正想企业之所想,带来最为适配的服务和帮助。

1227-4.jpeg

在园区和入驻企业的共同努力下,宏慧·盟智园已成为上海创新实验区的重要展示窗口。入驻园区的相关企业也通过宏慧平台,不断发展前行,与宏慧共赢共生,成为推动产业发展的重要力量。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多